Ингредиенты
- Миндальное молоко – 200 г
- Овсяные хлопья – 50 г
- Сливочное масло – 30 г
- Мёд – 1 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Банановые чипсы
- Красная смородина
- Смесь семян
- Миндаль
- Кумкват
- Чёрный кунжут
- Голубика
- Мята
Процесс приготовления
- Нагреваем миндальное молоко
- Засыпаем в него овсяные хлопья и перемешиваем, добавляем сахар, соль, мёд, накрываем крышкой и томим 3 - 5 минут.
- При подаче выкладываем кашу в тарелку и украшаем кумкватом, голубикой, смесью семян, миндалем, красной смородиной, банановыми чипсами, чёрным кунжутом и мятой
1
2
3